Entenda como funciona a Gestão de Tickets

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    ADILSON

Prezados, esses processos só vai funcionar se vocês dividir a equipe em pelo menos 3 categorias: Grave - Médio e Simples. Cada equipe cuida dos tickets conforme essa categoria. Os mais experientes cuida do é grave, os intermediários cuida dos tickets médios e os funcionários aspirantes cuida dos tickets mais simples. Essa é a minha sugestão.

• Avatar
    Marketing

Bom dia Adilson, tudo bem? Obrigado pelo feedback!

O atendimento de tickets já são divididos entre equipes, como por exemplo:

1. Tickets simples são resolvidos pelo Time de Nível 1;
    2. Tickets médios e graves são resolvidos diretamente pelo Time de Produtos.

Sempre seguindo o novo processo de tickets.

• Avatar
    Josue Antonio Araujo

bom dia

Hiper Windows e já esta com a versão atualizada

este cliente utiliza 4 caixa e NFe Speed fiscal.

estou com uma situação com este cliente quando foi feito o Speed na maquina tem uma Impressora BE051475610000210248 que ficou faltando Redução (587;588;589;590;581;582)

tem alguma forma de buscar estas reduções que esta faltando?

• Avatar
    Josue Antonio Araujo

Mac Regis

Josué

Por favor, entre para comentar.