Como configurar a filial de Santa Catarina (SC) para emitir NFC-e

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Victor Schlindwein

Dados para utilizar a NFC-e em Santa Catarina

Com a liberação da emissão do cupom fiscal NFC-e em Santa Catarina, será necessário encaminhar algumas informações a contabilidade. Segue abaixo as informações necessárias:

CNPJ da empresa fornecedora do PAF-NFC-e: CNPJ Hiper – 12.605.982/0001-24
    Nome comercial do programa aplicativo fiscal: HiperPDV
    Versão do programa aplicativo fiscal: 02.06

https://ajuda.hiper.com.br/hc/pt-br/articles/4412861800731-Dados-para-utilizar-a-NFC-e-em-Santa-Catarina

Atualizado: 12/01/2022

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.